市政府参事室举行中心组学习会交流党风廉政教育和“四史”学习教育体会

发布时间:2020/06/18 14:49:01  

为开展好党风廉政教育月和“四史”学习教育,6月16日下午,市政府参事室举行党组理论学习中心组会议。市政府参事室党组书记、主任姜平主持会议并讲话。党组成员、副主任才华,副主任詹咏,党组成员、组织人事处处长闫瑞前,以及处级干部参加会议。

会上,与会同志集体观看了反腐倡廉警示教育片,党组成员和处室负责人围绕学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等交流学习体会。

姜平同志在讲话中指出,要深刻领会党中央不断把全面从严治党引向深入的坚定决心和战略定力,进一步加强党风廉政建设,对党的纪律要有敬畏之心,要守住底线。要深入开展好“四史”学习教育,进一步把思想统一到党中央的决策部署上来,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从历史中汲取经验和智慧,从而更好地面对变局抓住机遇应对挑战。姜平同志强调,参事室要立足上海,从参事工作的特点出发,将“四史”学习教育更好地融入参事工作,进一步调动参事参政咨询的积极性,组织引导好参事为上海的改革发展贡献智慧与力量。