徐以骅参事受聘为全国政协参政议政人才库特聘专家

发布时间:2020/08/07 11:00:17  

20200807001

2020年6月28日,全国政协参政议政人才库特聘专家聘书颁发仪式在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并讲话。上海市人民政府参事、复旦大学国际关系与公共事务学院特聘教授徐以骅受聘为全国政协参政议政人才库特聘专家。全国政协民族和宗教委员会副主任、中国宗教界和平委员会常务副主席邓宗良先生为徐以骅参事颁发证书。

20200807002

全国政协参政议政人才库由往届全国政协委员和其他各方面人才组成,首批特聘专家共99名,专业覆盖经济、政治、文化、社会、生态文明等领域,具有较高的专业水平、较强的社会影响力。特聘专家将受邀参加全国政协有关协商议政活动、视察考察和调研活动、有关重要课题研究等,为全国政协更好履行职能、实现建言资政和凝聚共识双向发力提供智力支持。