市政府参事赴上药控股调研

发布时间:2021/04/07 13:41:05  

会场.jpg

4月1日,市政府参事赴上药控股调研现代医药供应服务等情况。市政府参事室党组书记、主任姜平主持调研会。全体市政府参事,市政府参事室党组成员、副主任才华,副主任詹咏参加调研。

上海医药执行董事、副总裁,上药控股总经理李永忠介绍了上药控股核心业务发展和近年来若干创新项目情况。上药控股党委书记、副总经理柳亚玲等上药控股领导班子成员参加调研。

姜平3.jpg

市政府参事室党组书记、主任姜平表示,上药控股近70年的发展历程,从初创阶段的筚路蓝缕,一步步迈向卓越,受到广大市民和病患的充分肯定。在去年以来的新冠疫情中,上药控股也为全市防控物资供应保障做出了重要贡献。希望上药控股继续以服务市民健康为己任,立足新发展阶段,抢抓机遇,直面挑战;不断创新服务模式,深入挖掘潜力,延伸产业链条,提升增值服务;在服务高质量发展,提升市民健康水平上再创佳绩。

光影魔术手拼图2.jpg

与会参事结合各自专业,围绕互联网医药行业竞争、特药保险机制的运行、药品带量采购的问题和策略等方面,与上药控股进行了深入的交流探讨,对医药行业的未来发展提出了建议。

参观益药房.JPG

参事们还实地考察了上药云健康益药药房。