市政府参事室召开参事所在单位负责人座谈会

发布时间:2017/1/16 9:35:03

图像

  1月10日下午,市政府参事室召开参事所在单位负责人座谈会,向参事所在单位通报2016年参事室工作情况,并听取参事所在单位意见建议。24家参事所在单位领导及市委统战部相关同志应邀出席了会议。

  会上,通报了2016年参事室主要工作,并对2017年参事聘任工作进行了部署。

  在座谈中,参事所在单位充分肯定了市政府参事室2016年的工作,同时围绕提高参事参政咨询水平,提出了许多建设性意见和建议。与会单位一致认为此次会议十分必要,进一步加深了对市政府参事室及参事工作的认识和了解,增进了与市政府参事室的交流与沟通,对今后更好地为参事开展工作创造了有利条件。

  最后,室领导对参事所在单位长期以来给予参事和参事工作的支持表示感谢,希望继续保持沟通、加强联系,共同为参事履职尽责做好服务保障。