不能读取语音阅读器

市政府参事室召开2016年度机关总结表彰大会

发布时间:2017/2/21 17:47:32

图像  图像

  2月17日上午,市政府参事室召开2016年度机关工作总结表彰大会。王新奎主任出席会议并讲话。会议由董鑫旺副主任主持,才华副主任宣读了《上海市人民政府参事室关于表彰2016年度先进集体与先进个人的决定》。机关全体干部参加会议。

  新奎主任总结了2016年度市政府参事室所取得的成绩,并对2017年的工作提出了要求。新奎认为,2016年市政府参事室工作体现出四个特点:一是参事的主体作用得到有效发挥;二是参事的思想引导得到有效加强;三是机关干部的能力素质得到有效锻炼;四是机关的内部管理得到有效提高。对2017年工作,新奎强调,一要整合资源,完成好2017年参事聘任工作;二要集中优势,做精做深重点调研课题;三要精准定位,发挥好统战联谊特殊作用;四要激活力量,提升机关干部业务能力和服务水平。