不能读取语音阅读器

市政府参事室离退休党支部党员瞻仰中共一大会址

发布时间:2017/12/27 13:42:44

WDCM上传图片

  12月19日,市政府参事室离退休党支部组织党员开展了“不忘初心,牢记使命,瞻仰中共一大会址”活动。

  老同志们怀着崇敬的心情,在中共一大会址重温入党誓词,回顾建党历史。在“前赴后继、救亡图存”“风云际会、相约建党”“群英汇聚、开天辟地”等专题展区,大家面对一件件饱经沧桑的珍贵史料、一张张定格历史的资料照片,不时停下脚步,仔细端详,一边听取介绍,一边交流感悟,深切体会中国共产党创建的艰辛历程和肩负的伟大使命。

  参观结束后,大家纷纷表示,党的十九大的胜利召开翻开了中华民族伟大复兴的崭新一页,鼓舞人心,催人奋进。作为老党员,要不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到十九大精神上来,继续关注上海各项建设发展,继续关心参事工作,继续为建设更加美好的上海发挥余热。