不能读取语音阅读器

市政府参事程维明会见 广西壮族自治区政府参事调研组一行

发布时间:2017/12/4 10:45:39

WDCM上传图片

  为学习借鉴上海在城市共享交通工具发展与管理方面的先进经验,广西壮族自治区政府参事黄健、谢萍等一行于11月26至29日来沪调研。市政府参事程维明会见了调研组一行,市政府参事室副主任才华参加会见。

  27日上午,调研组召开调研座谈会。市经信委、市公安局、市交通委、市城管执法局等单位有关负责同志参加座谈。市政府参事程维明主持座谈。

  与会单位分别向调研组介绍了上海分时租赁新能源汽车、共享单车、共享电动自行车等行业的发展状况,以及上海在规范行业服务管理、加强资金监管、出台配套政策措施等方面的情况。双方围绕探索解决共享交通工具带来的城市环境和安全问题,提高相关企业社会责任感和加强共享交通工具后期运维等方面内容开展了深入讨论。

  调研组还实地考察了摩拜单车公司、环球车享汽车租赁公司租赁网点等。