市政府参事室召开新聘参事见面会

发布时间:2019/12/30 17:16:42

WDCM上传图片

  12月27日上午,市政府参事室举行新聘参事见面会。市政府参事室党组书记、主任姜平,党组成员、副主任才华,副主任詹咏,新聘参事王祥荣、关保英、阮忠良、杨建荣、肖沪卫、何力、余卓平、沈志刚、陈世益、袁振国、魏春旗等出席会议。姜平主持会议并讲话。

WDCM上传图片

  姜平首先对各位新聘参事正式加入市政府参事队伍表示欢迎。他结合参事室的历史沿革和职能定位,对新任参事提出三点希望:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握参政咨询、统战联谊的正确政治方向,珍惜参事身份,严守纪律、牢记使命,履行职责;二是要紧紧围绕市委、市政府重大战略决策部署,不断提高履职尽责、决策咨询的能力水平,特别要多关注新领域、跨领域的新鲜事物;三是要以参事工作为主业,逐步把主要精力放到参事工作上来。最后,姜平表示,参事室机关工作部门将尽可能为参事创造良好的工作条件,共同为参事做好服务保障。

  会上,才华、詹咏同志分别结合分管工作向新聘参事介绍了情况。