姜平主任带队赴建设银行信用卡中心调研

发布时间:2018/9/19 14:39:52

WDCM上传图片

  9月13日上午,姜平主任带队赴建设银行信用卡中心调研。市政府参事赵宇梓、赵丽宏、黄泽民、汪孝安、许佩琴、杨洁勉、金亦民、徐静琳、江海洋、孙海鸣、吴爱忠、程维明、石良平、贾伟平,市政府参事室副主任董鑫旺、才华参加调研。

WDCM上传图片

  大家先后参观了建设银行制卡中心、创新实验室,并在建行大厦召开调研座谈会。

 WDCM上传图片 

  座谈会上,建行信用卡中心总经理魏春旗介绍了建设银行(上海)中心以及信用卡中心的发展情况。赵宇梓、黄泽明、赵丽宏等参事围绕进一步吸引银行及金融机构总部集聚、发展消费金融、第三方支付与银行的关系、信用卡客户服务等方面进行了交流。

  姜平主任指出,建行信用卡中心成立15年来,始终致力于创新发展、服务民生,在推进上海实体经济发展、国际金融中心建设等方面作出了贡献。此次调研活动有助于进一步加强参事室与参事所在单位的联系与合作,有助于双方为参事履职创造更好的条件,从而支持参事为上海经济社会发展中作出更大贡献。

  本次活动也是市政府参事室今年第四期机关干部“双月讲座”,参事室机关全体干部一同参加调研。