只要坚持,梦想总会实现

发布时间:2016-7-28 16:22:33

——机关党支部与WTO事务咨询中心党支部联合开展“两学一做”学习教育

图像

  7月27日上午,参事室机关党支部和上海WTO事务咨询中心党支部联合开展“两学一做”学习教育,赴上海飞机设计研究院学习考察。市政府参事室主任、上海WTO事务咨询中心总裁王新奎参加了考察活动。

  沿着习近平总书记来上飞院调研的路线,党员同志们参观了公司沙盘、文化长廊、C919铜鸟和铁鸟台架,并登上C919展示样机。硕大的车间内,“长期奋斗、长期攻关、长期吃苦、长期奉献”的四条标语十分醒目。通过聆听讲解和参观,大家了解了我国大飞机项目的发展历程、各种机型的研制等方面的情况。最后,大家观看了宣传片,其中引用习近平总书记在2016年新年贺词中的话——“只要坚持,梦想总是可以实现的”给大家留下深刻印象。

  机关党员同志在考察活动后纷纷表示,要向商飞公司“四个长期”精神学习,时刻保持清醒认识,充分做好迎接各种挑战与困难的准备,为上海四个中心建设、为中华民族的强国梦奉献自己的力量。