不能读取语音阅读器

杨雄会见花莲县长 为沪台合作搭建新平台

发布时间:2015/4/3 14:48:50

图像

  上海市市长杨雄4月2日下午会见了台湾花莲县县长傅崐萁一行,对客人来沪出席由上海市政府参事室和台湾《旺报》社共同主办的2015年沪台研讨会表示欢迎。

  杨雄向客人介绍了上海“四个中心”、自贸试验区以及科创中心建设有关情况。杨雄说,上海与花莲在经贸、文化、农业等领域进行了一系列交流与合作,增进了两地人民的相互了解和友谊。上海是座开放的城市,正以自贸试验区为平台,进一步扩大改革开放。同时,上海也在加快建设具有全球影响力的科技创新中心,这些都将为沪台交流与合作搭建新的平台,拓展更多机遇。花莲有着丰富的旅游资源,同时在现代农业、健康医疗等领域富有特色,上海愿与花莲进一步深化合作,促进双方共同发展。

  傅崐萁说,花莲风光秀美、生态环境良好,令很多赴台旅游的大陆游客印象深刻。花莲希望与上海进一步加强交流与合作,为促进两地人文交流、经贸合作等创造更好条件。

  市领导沙海林、市政府参事室主任王新奎等参加会见。